新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

上海汽车2013款MG3最高优惠10000元

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年03月15日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从德阳美威-荣威MG 4S店获悉:目前购买2013款MG3最高优惠10000元,另赠1000元保险及装饰礼包(全车膜,脚垫、牌照框、挡泥板),其中MG31.3MT舒适型另送3000元补贴。感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万) 送保险(元)
MG31.5MT超值 7.66 6.86 0.8 1000
MG31.5AT精英 8.97 7.97 1 1000
MG31.3AT舒适 7.67 6.87 0.8 1000
MG31.3MT舒适 6.97 6.07 0.9 1000
信息采集时间:2014-03-14          制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  新MG3运用的是当下欧系车型最为风尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计,令人耳目一新,再加上宝石般璀璨夺目的MG八角徽章、极具视觉冲击力的虎啸式前脸、熏黑的鹰眼式前大灯、首次推出创意的My way 极炫个性车顶贴,都让人不得不萌生冲动。

  新MG3的内饰风格集个性、潮流于一体,并将年轻人最为青睐的Apple元素引入小车,通过对iPod底部白色圆矩形元素的巧妙汲取,新MG3成就了小车界独有的MG i-Style极简内饰风格,而集多功能实时讯显示于一体的垂立式指针仪表盘与会在夜间迸发至酷炫耀红色背光的中控台的组合,更是引人眼球。

  就动力而言,新MG3秉承MG品牌的运动基因,主打1.3L和1.5L两大节能排量,配备意大利知名汽车零配件制造商Magneti Marelli生产的第三代e-Shift手自一体变速箱以及传统的5档手动变速箱。1.5L超高效率VTi发动机拥有低速高扭等优势特征,提供最大80千瓦的输出功率,最大扭矩135牛米,配合5档手动变速箱,百公里加速度仅为11.5秒,全面领先于同级别车型;第三代e-Shift手自一体变速箱超顺畅高效能,最适合小车动力组合。

  编辑点评:

  MG3传承着MG一贯的英伦风格,外观时尚精巧,内饰比较精致。动力上,1.3L和1.5T的动力选择,相信可以满足绝大多数追求时尚和动力的年轻消费者的需求。是一款很不错的欧式时尚家庭用车。

  更多详情@德阳美威-荣威MG4S店http://e.weibo.com/721329567

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG3的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力