新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

2014款别克英朗XT现金优惠1.1万元

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年03月13日18:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从德阳博亚别克获悉:现在购买英朗XT 现金优惠1.1万,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。具体优惠车型及价格见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万)
英朗XT1.6L手动舒适 12.99 11.89 1.1
英朗XT1.6L自动舒适 14.49 13.39 1.1
英朗XT1.6L手动进取 13.49 12.39 1.1
英朗XT1.6L自动时尚 14.99 13.89 1.1
英朗XT1.6L自动时尚(大漠棕) 15.19 14.09 1.1
英朗1.6T时尚运动 17.35 16.25 1.1
信息采集时间:2014-3-13         制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观上,英朗XT的侧面线条是典型的运动轿车曲线,前后轮拱十分突出,配上大尺寸的轮胎力量感十足。下宽上窄的车身很有纯正跑车的感觉,从车身正后面观察就更明显了。车尾设计非常圆滑。尾灯设计成了与前大灯相呼应的回旋镖形状。

  内饰上,英朗XT的内饰布局和新君威新君越很相近,延续了别克标志性的360度环抱一体式设计,体现出人性化的特点。中控台功能按键很多,适应起来可能需要一段时间。还有大多数运动轿车都会配备的炮筒式仪表盘,蓝色的背景光亮起之后很炫丽。方向盘的尺寸比较大,外圈采用真皮包裹,质感、手感都不错。

  动力上,英朗XT搭载了1.6L DVVT ECO智能发动机和1.6T涡轮增压发动机。1.6L智能发动机具有完美平衡动力性能与燃油经济性,是名副其实的城际发动机最大功率为 89kw/6000rpm,最大扭矩为150Nm/3800rpm;1.6T涡轮增压发动机最大功率135kW/5800rpm,最大扭矩235Nm /2200-5600rpm,而84.4kw的升功率位居目前国内同级别车前列。

  编辑点评:单看外形,英朗XT就注定了会在中级车市场占有一席之地,时尚动感的车身很容易让年轻消费者一见钟情。再加上宽敞的内部空间、精细的装配工艺、驾乘的舒适性,以及不错的动力,英朗XT综合看来是一款不错的家用车,适合追求时尚的年轻消费者。

  更多详情@德阳博亚别克http://weibo.com/3224252307

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英朗的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力