新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

起亚秀尔最高优惠2万 现车充足颜色齐全

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年03月06日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从德阳中意起亚 4S店获悉:现在购买起亚秀尔最高优惠2万元,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万) 备注
秀尔 2013款 1.6L MT GLS 11.58 11.58 1 现车充足(颜色齐全)
秀尔 2013款 1.6L MT GL 10.38 10.38 1 现车充足(颜色齐全)
秀尔 2013款 1.6L AT Premium 12.78 12.78 1 现车充足(颜色齐全)
秀尔 2013款 1.6L AT GL 11.48 11.48 1 现车充足(颜色齐全)
秀尔 2012款 1.6L MT GL 10.38 10.38 2 现车充足(颜色齐全)
秀尔 2012款 1.6L AT GL 11.48 11.48 2 现车充足(颜色齐全)
信息采集时间:2014-3-5                      制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观上,新款秀尔同样以盒子风格打造,整体轮廓与现款很相似,但在大灯等细节上将借鉴起亚Track-ster概念车。前脸部分伪装厚重,但不难看出大灯轮廓和全新的进气口造型。之前的“眼袋”大灯已经被现在犀利的鹰眼造型取代,下进气口也由梯形变成了大嘴样子的六边形,尾灯内部则呈现明显的C字造型。

  内饰上,新秀尔基本上是延续Track-ster概念车的设计元素,包括中控面板以及车门内饰板,都会大量使用圆弧型的设计元素。双色镶拼的座椅面料加上明线缝边,都符合年轻一代的审美风格。相比现款秀尔,后排座位增加了中部的独立可调头枕和中部扶手。

  动力上,新款秀尔分别搭载了1.6L和2.0L引擎,其中1.6L车型采用了型号为G4FC的发动机,其最高车速可达到170公里/小时。而搭载2.0L排量的车型有两款,发动机型号为G4GC,最高车速可达到180公里/小时。

  编辑点评:2013款秀尔对其前格栅进行了相应的调整,重新诠释的虎啸式格栅更为简洁,新车还配备了新样式的轮毂,并增加了一键启动系统、折叠遥控钥匙、自动空调系统等更加便利的配置。

  更多详情@德阳中意起亚4S店http://e.weibo.com/u/2595910214

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注秀尔的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力