新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

起亚2014款福瑞迪最高优惠1万 现车充足

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年03月05日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从德阳中意起亚 4S店获悉:2014款新福瑞迪最高优惠1万元,现车充足颜色齐全。感兴趣的网友不妨直接与经销商联系,具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万) 备注
新福瑞迪 2014款 1.6L MT Premium Special 12.48 12.48 1 现车充足(颜色齐全)
新福瑞迪 2014款 1.6L MT GLS
10.98 10.98 1 现车充足(颜色齐全)
新福瑞迪 2014款 1.6L AT Premium
12.48 12.48 1 现车充足(颜色齐全)
新福瑞迪 2014款 1.6L AT GL 10.88 10.88 1 现车充足(颜色齐全)
新福瑞迪 2014款 1.6L AT GLS 11.98 11.98 1 现车充足(颜色齐全)
新福瑞迪 2014款 1.6L MT GL
9.88 9.88 1 现车充足(颜色齐全)
信息采集时间:2014-3-4                      制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新车介绍:

  外观方面,新福瑞迪前脸经过全新设计,新车根据国内消费者的喜好在车身使用了大量的镀铬材质。新的蜂窝式中网传承了起亚家族“虎啸”式前脸。重新设计的前大灯前段规整后部圆润与前格栅完美融合。新增LED日间行车灯,高配车型还配备了氙气大灯。新福瑞迪车身增加30mm,轴距仍为2650mm没有变化。

  

  内饰方面,新福瑞迪中控台使用软涂装、门护板和中控台则采用更加凸显质感的黑色高光处理,触感细腻,观感温馨,耐磨性也有很大提升;新设计自发光仪表盘,集成行车电脑,提供丰富的实时信息,让驾驶者对车况了然于胸。清新的白色背光加上镀铬边框也为车舱增添了更多色彩;自动变速器尺寸缩小并追加皮包裹,掌控更加轻松、舒适。

  动力方面,新款福瑞迪依然搭载1.6自然吸气发动机最大功率90kW,最大扭矩为155Nm。具有CVVT技术,与发动机匹配的是5速手动和4速手自一体变速箱。领先同级别车的动力水平,同时6.3L/100km的综合油耗确保了卓越的燃油经济型。

  编辑总结:活力动感的外观和做工优良的内饰都是抢占市场强有力的武器,总体而言福瑞迪是一款个性鲜明的家用紧凑型轿车,对于那些年轻用户来说,如果手头不是特别宽裕,对油耗比较敏感,同时又不想牺牲太多的驾驶乐趣,那么福瑞迪会是一个不错的选择。

  更多详情@德阳中意起亚4S店http://weibo.com/u/2595910214

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福瑞迪的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力