新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

2013款现代索纳塔八最高优惠3.5万元

http://deyang.auto.sina.com.cn    2013年12月31日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从北京现代德阳西林伯爵店获悉:现在购买2013款索纳塔八最高优惠3.5万,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系,具体优惠车型及价格详见下表:

车型名称 指导价(万) 报价(万) 优惠(万) 备注
索纳塔八 2.0L排量全系 16.69-23.29 14.19-20.79 2.5
索纳塔八 2.0L排量全系 19.99-22.89 16.99-19.89 3 2.4L排量TOP版除外
索纳塔八 2.4Ltop版 24.99 21.49 3.5
信息采集时间:2013年12月-2014年1月15日      制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  索纳塔现代的设计师依托丰富的经验创造的一款全新中型轿车,将高贵与典雅融为一体,采用了全新的全铝V6发动机,提供了一流的动力性能和紧凑体积。索纳塔具有一系列舒适而实用的特征,与其华贵的外观相匹配,堪称典范。

  索纳塔遵循了朴素大方的原则,尽量给人以简洁实用的印象,在功能的设置上应该说比较体贴。驾驶员8向电动调节坐椅十分方便,可电动折叠的后视镜有利于狭路会车、路边泊车。操控台下方位置的点烟器、手机耳机插口外的足够空间、翻盖式的杯架以及带夜间灯光提示点火开关,给人以很大的方便。

  索纳塔搭载两款发动机,分别是2.0直四和2.7v6。2.0升直列4缸发动机属于现代发动机中的b系列,138马力的功率和180牛·米的扭矩,与一台4挡自动变速箱配合,推动1.4吨重的车身时并不费力。发动机的动力输出均匀,运转轻快,变速箱换挡时,车身的反应非常轻微,动力系统整体的舒适性和平顺性很好。

  编辑点评:现代索纳塔采用全新全铝V6发动机,紧凑的体积和一流的动力性能与华丽的外观堪称典范。索纳塔真真正正代表了韩国车的实力。

  更多详情@北京现代德阳西林伯爵店http://e.weibo.com/xlbjxd

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注索纳塔八的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力