新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克昂科拉最高优惠1.4万元现金 现车充足

http://deyang.auto.sina.com.cn    2013年12月27日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪德阳汽车讯 近日,编辑从德阳东信别克获悉:目前店内昂科拉现车充足,现在购车最高优惠1.4万元,感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。具体优惠车型及价格详见下表:

车型(具体款) 指导价(万) 商家优惠价(万) 优惠幅度(万) 现车情况
1.4T MT都市进取版 14.99 13.59 1.4 现车充足
1.4T AT都市精英版 15.99 14.59 1.4 现车充足
1.4T AT都市领先版 17.69 16.29 1.4 现车充足
1.4T四驱全能旗舰型 19.69 18.29 1.4 现车充足
信息采集时间:2013-12-26        制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观上,别克昂科拉采用了别克家族的直瀑式中网隔栅,直瀑式镀铬格栅正中镶嵌着别克三盾徽标,从格栅向后延伸至发动机舱盖的V形轮廓线富有张力,大灯造型犹如家族内其他车型的的造型,为了凸显跨界气质车体还针对前后保险杠下沿做了金属质感的喷涂。长/宽/高分别为4278/1774/1646mm,而轴距为2555mm。

  内饰上,别克昂科拉传承了家族特征的环抱式设计。提供了黑色与马鞍棕色以及黑色与米色的内饰选择。同时车辆内部还配备了蓝色的氛围灯。中控台被软性材质覆盖,各部分功能区域接缝均匀,中控区大量按键及旋钮的操作手感也比较扎实。

  动力上,别克昂科拉搭载一台1.4TEcotec发动机最大功率103千瓦(138马力),峰值扭矩200牛米,动力表现基本达到一般2.0L自然吸气发动机水平。与其相匹配的是Hydra-Matic6T40六速自动变速箱,这是别克专门为小型车跨界车开发的变速器,其手动加减档的方式与雪佛兰迈锐宝类似。另外,别克ENCORE还提供了四驱版车型选择。

  编辑点评:别克昂科拉是一款城市SUV车型,小巧的身形使其在城市中行驶更有优势,同时良好的通过性可应对较为复杂的路面,较高的驾驶视野带来良好的感受,同时1.4T的动力在城市里也完全够用。

  更多详情@德阳东信别克http://weibo.com/dxbk

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注昂科拉的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力