新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

新款荣威550现金优惠3千元 另赠大礼包

http://deyang.auto.sina.com.cn    2013年08月31日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从位于德阳市泰山南路3段68号的德阳美威-荣威MG4S店获悉:目前店内新款荣威550少量现车,现在购车现金优惠3千元,另赠5500元礼包(原厂全车防爆膜+原厂脚垫+发动机护板+交车礼包)+1000保险+VIP卡。感兴趣的网友不妨直接与经销商联系。具体优惠车型及现车情况详见下表:

品牌 车型名称 优惠政策 礼包内容 备注
荣威 新款550  1.8T品臻版 3000现金+5500礼包+1000保险+VIP卡 原厂全车防爆膜+原厂脚垫+发动机护板+交车礼包 少量
新款550  1.8L启臻版
新款550  1.8L启逸版
信息采集时间:2013-8-20                                  制表:新浪汽车德阳站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  外观方面,新款荣威550车型在外观上做出了细微的调整,原车身翼子板位置的转向灯调整到了后视镜上,方便更好的让过往车辆看到,而原位置被一个装饰作用的出风口所替代。此外,新款车型使用一体化LED转向灯,并且增大了外后视镜尺寸,新增海德蓝车身配色。

  配置方面,新款荣威550全系增配大灯高度调节,1.8超值版以上车型新增了后排出风口以及扶手箱制冷功能。此外,宝来泊车声音报警提示、眼镜盒,座椅后的地图袋等方便配置成为全系标配。

  动力方面,新款550动力没有发生任何变化,依旧搭载1.8L和1.8T两款发动机,最大功率分别为133马力和160马力,最大扭矩为170牛米与215牛米,与发动机配合的是5速手动或5速自动变速器

  编辑点评:荣威新款550车型较现款车型相比在外观及配置方面做出了细微的调整及升级,动力则依旧搭载1.8L/1.8T两款发动机,并共计推出9款车型。

  更多详情@德阳美威-荣威MG4S店http://e.weibo.com/721329567

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注550的人还关注了 

(编辑:实习编辑 张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力