新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

LANNIA蓝鸟全球首发上市,售价10.59~14.39万

http://deyang.auto.sina.com.cn    2015年11月09日16:27   新浪德阳汽车 字号:

  10月26日,备受关注的东风日产LANNIA蓝鸟,在北京举行了全球首发上市发布会。东风日产乘用车公司副总经理周先鹏在发布会上宣布:LANNIA蓝鸟即日起正式上市销售,共推出5款车型,官方指导价为10.59万元~14.39万元。

LANNIA蓝鸟车型价格(万元)
1.6L 时尚版 MT 10.59
1.6L 炫酷版 MT 11.39
1.6L 炫酷版 CVT 12.39
1.6L 智酷版 CVT 13.19
1.6L 高能版 CVT 14.39

  作为东风日产2015年的重磅力作,LANNIA蓝鸟是汇聚NISSAN全球精英团队,第一款为都市活力年轻人打造的专属座驾。秉承“All in YOUNG(全为年青)”的开发理念,LANNIA蓝鸟以源自狂想的创动造型、释放活力的灵动驾控以及肆意前卫的智能科技,为都市活力年轻人打造出一款“与众不同的三厢车”,开创了汽车市场上专属于年轻人的YOUNG时代。

  此次,LANNIA蓝鸟携魅力价格正式上市,不仅将以足够YOUNG的售价进入年轻人的购物篮子,更将为东风日产“高质量跨越百万”的目标提供强大助力。

  除了带来令人惊喜的售价,发布会上,东风日产还宣布了LANNIA蓝鸟为年轻人量身打造的金融政策和营销举措,双拳出击,以满足年轻人的潮流渴望,丰富年轻人的潮流生活。

  “用年轻人的思维,造年轻人的车;用年轻人的方式,做年轻人的朋友。”周先鹏这样说道。

  为了让更多年轻人可以轻松拥有LANNIA蓝鸟,东风日产在上市发布会上还同步推出了“蓝鸟年青购车计划”,与年轻人共享购物狂欢。

  与此同时,LANNIA蓝鸟将携手时下最受年轻人喜爱的音乐品牌“迷笛”音乐,启动“迷笛×蓝鸟之夜”,在全国开展15场Live House室内音乐会,打造潮流音乐盛事。10月31日,“迷笛×蓝鸟之夜”首站演出将三弹齐发,在北京、天津、南京同时进行。遍布全国众多城市的音乐会,让喜爱音乐的年轻人尽情享受音乐魅力,释放年轻激情

  现如今的汽车消费者市场,对于年轻人的争夺已日趋白热化,谁能赢得年轻人的青睐,谁就能在激烈竞争中掌握主动权。LANNIA蓝鸟的上市,让东风日产先行业一步,赢得占领年轻人汽车消费市场高地的先机。相信凭借出色的产品实力,LANNIA蓝鸟必将掀起一场年轻潮流狂欢,带领东风日产迎来年轻化的全新格局。

  东风日产德阳中威专营店期待您到店赏车!

  鉴赏热线:0838-2585777

  地址:德阳市旌阳区天元镇政府斜对面(往绵竹走方向100米)

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注LANNIA蓝鸟的人还关注了 

(编辑:王娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力