新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

热点关注 > 正文

新途观诠释SUV车市领袖气质

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年07月22日16:24   新浪汽车综合 字号:

  《变形金刚4》在万众期待中如约而来,以擎天柱为领袖,“汽车人”与邪恶力量展开了惊心动魄的搏斗,紧张刺激的故事情节与波澜壮阔的打斗场面让观众大呼过瘾。作为国内合资品牌SUV销量第一的领军车型,New Tiguan新途观拥有令人着迷的外观设计、强大的动力性能与创领同级的智能科技,成为都市菁英们强健可靠而又机敏睿智的出行伙伴。

  硬朗外形,彰显大气

  擎天柱作为汽车人的领袖,有着高大的身躯和坚毅的品质。在现实生活中,拥有大气卓然外形的新途观,无疑为消费者们提供了一个理想选择。

  新途观采用了更多的横向性设计元素,线条简练而饱满,造型恢弘有力,提升视觉张力的同时更彰显出一种大气磅礴的气质,即使行驶在茫茫车海中,它也能脱颖而出,彰显车主的不凡气质。在前脸设计上,棱角分明的方型雾灯搭配精致简洁的横向下格栅,营造出强大有力的视觉感受。前大灯炫酷的多边形造型大气夺目,赋予前脸炯炯有神的表情,散发擎天柱般的坚毅沉稳。在尾部造型方面,新颖的方形LED尾灯线条大气明快,力量感跃然而出。

  极致动力,途无止境

  电影中,汽车人是力量的化身,它们时而变身汽车风驰电掣,时而化身机械战士与狂派殊死搏斗。现实中,汽车承载了人们对于速度与力量的寄托,动力性能是许多人选择座驾的重要考量因素,而作为城市SUV的领军车型,新途观凭借其强大的动力成为许多消费者心中的优先选择。

  新途观采用素以“低速高扭”闻名的TSI涡轮增压直喷发动机,通过涡轮增压、高压缸内直喷配合、E-gas电子节气门等多项先进技术合力,为驾驶带来源源不断的前进动力:1.8T车型从1500转/分钟到4500转/分钟的区间内,可以持续输出250 N•m的极限扭矩,而2.0T车型的扭矩最高更可达到280N•m。新途观持续饱满的强劲动力使起步、提速都在分秒之间,彻底点燃车主的驾驭激情

  智能驾驭,安全守护

  在同样越来越追求智能化的真实世界里,一款科技感十足的汽车,无疑将吸引汽车迷的青睐。新途观拥有领先同级的智能配置,为车主提供了卓越的操控体验与安全性能。

  智能驾驭方面,新途观新增的智趣方向盘换挡拨片,无需松开方向盘即可便捷切换行驶档位,享受灵动自如的驾驶乐趣。而先进的4-Motion智能全时四驱系统,能够实现四轮驱动力智能转换,使车辆无论是在湿滑、泥泞的路况上均能保持强大的通过能力,具有强大的越野性能力;安全科技方面,就如作为正义使者的擎天柱永远守护着人类,新途观也以智能配备呵护着每一位驾乘者,其全能ESP车身动态电子稳定系统可在当向不足或转向过度时保持车辆的行驶稳定性,避免危险情况发生。而智能胎压检测系统能通过实时监控对比各车轮转速以确定漏气状态,及时提醒车主以防患于未然。

  《变形金刚》系列电影将汽车的力量与美感演绎到了极致,其一再热映也反映了人们对于汽车文化的热爱。新途观拥有硬朗大气的外形设计、澎湃强劲的动力性能以及领先同级的智能科技,尽情满足了众多消费者对于汽车的想象,载着人们去领略更加无垠的人生风景

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途观的人还关注了 

(编辑:王婉怡)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力