新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

德阳南菱港宏2014款路虎揽胜运动版实拍

http://deyang.auto.sina.com.cn    2014年03月28日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  近日编辑到德阳南菱港宏对到店新车2014款路虎揽胜运动版5.0 V8 SC 锋尚创世版Dynamic进行了实拍。

1

  相比揽胜极光的脂粉气和揽胜的庄重威严,揽胜运动版则将二者进行了完美的融合。

2

  新一代揽胜运动版的车身比例和整体线条与前辈保持高度相似性,三大经典元素,蚌壳发动机舱盖,悬浮式车顶及扯面鲨鱼鳍进气口得到保留。这点设计也很好的区别了揽胜运动版与揽胜的定位差异。

3

  全新一代揽胜运动版外观更好辨认。揽胜运动版的大灯采用了路虎最新的日行灯设计样式,同事通过车灯大小的设计业可以看出它在揽胜家族介于揽胜与揽胜极光中间的地位。

5

  全新揽胜运动版5.0 V8 SC 锋尚创世版Dynamic,内饰已经被各种真皮包裹,路虎设计师推出了撞色设计。

4

  全新一代揽胜运动版的四幅方向盘下面两幅采用平行“11”设计,换挡杆与揽胜电子换挡旋钮是内饰最明显的差异。

1

    揽胜运动版使用了英国Meridian音响,全车多达23个扬声器,总功率达到1700瓦,在行驶过程中提供了更加绝妙的音响效果。

1

  揽胜运动版座椅被设计成宽大的座椅表面,并采用柔软细腻的皮质,以保持舒适性和豪华型。

1

  揽胜运动版采用了红色Brembo制动卡钳和前380mm通风制动盘、后365mm通风制动盘,以保证充足的制动力;揽胜运动版高性能四季SUV轮胎抓地性能非常棒,在加速过程中并未出现空转等现象。

2

  这款5.0 V8机械增压汽油发动机最大功率达到510马力(375千瓦),最大扭矩625牛米。

1

  越野是路虎的天性,揽胜运动版的公路运动性能让人印象深刻。更多关于捷豹路虎的详情,请详咨德阳南菱港宏捷豹路虎城市展厅,欢迎莅临品鉴!

  活动热线:0838-2601600

  公司地址:德阳市旌阳区泰山南路三段375号

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注揽胜运动版的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力