新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

心跳加速千元定金翻倍拿 奔腾随行感恩回馈

http://deyang.auto.sina.com.cn    2013年11月29日06:00   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 警报!临近年终,“奔腾号感恩回馈 定金翻倍拿”风暴正在逼近德阳,请广大车友积极备战,迎接“天上掉下来的”惊喜!

  一汽奔腾——国内自主品牌的领军者,为感谢广大客户长期的信赖与支持,12月1日下午15:00 ,在德阳凯德广场(沃尔玛)强势推出“心跳加速千元定金翻倍拿”的钜惠活动。凡属意奔腾车型的消费者只要交纳1000元定金,即可参加奔腾现场“砸金蛋”活动,金蛋内有你意想不到的惊喜。当交纳定金客户达到预定值,还将产生一名幸运客户,获得购买特价车的机会,定金值翻倍高达40倍。对于已经准备购买奔腾车型的准车主来说,有时候,“幸福”就是来得那么突然!

心跳加速千元定金翻倍拿 奔腾随行感恩回馈心跳加速千元定金翻倍拿 奔腾随行感恩回馈

  奔腾B50将作为此次活动的主角荣登活动现场,搭载超越同级车型的1.6L发动机,兼顾强劲动力与燃油经济性;“3H”车身结构、高刚度车身、前排双安全气囊、预紧限力式安全带,更是将安全防患做到了最优化;对悬架系统精细地优化调整和全支撑座椅的设计概念,显著提升了驾乘的舒适性,让驾驶变得随心所欲。

  无论从哪一点看,奔腾B50都以超越同级的性能表现,“越级”的配备和卓越的品质给了消费者最“超值”的享受,也是奔腾B50获得市场认可,在竞争激烈的A级车市场立足的原因。所以,此次活动期间,绝对是购买奔腾B50的绝佳时机!

  一汽奔腾用诚意赢得客户信赖,用品质创造品牌价值。我们有理由相信,奔腾将用始终如一的服务理念和精益求精的品质保障为客户创造更多的价值。

  活动当天到场即有三重好礼任你挑选:

  1.奔腾特制U盘一枚

  2.奔腾VIP雨伞

  3.500元购车基金

  还有特价翻倍最高40倍优惠车型,欢迎到场了解!

 

  德阳精典汽车一汽奔腾4S店

  销售热线:0838-2600901 2600380

  地址:德阳市八角工业园区川西汽车城(车管所旁)

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔腾B50的人还关注了 

(编辑:张萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力