新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

东风标致3008乐享金秋触手可“贷” “逐乐‘油’我”

http://deyang.auto.sina.com.cn    2013年10月15日16:39   新浪德阳汽车 字号:

  新浪汽车德阳讯 近日,编辑从位于德阳市岷江西路79号的德阳万路东风标致4S店了解到德阳万路东风标致为感谢新老客户客户对新店重装开业以来的支持,现推出标致3008全系车贷超低政策,东风标致3008乐享金秋触手可“贷” “逐乐‘油’我””

  一重礼:按揭利息补贴3000元

  二重礼:送交强险

  三重礼:送1000元油卡补贴

  首付60%

  享极简资料+极速审批

东风标致3008乐享金秋东风标致3008乐享金秋

  东风标致3008自年初上市以来,便受到消费者的追捧与喜爱,今年1-7月份28401台的销量足以证明,它已跻身成为今年SUV市场的热销车型之一。取得这样的成绩和3008所倡导的“活,该快乐”的生活方式密不可分,而“TMH”三大产品卖点便是这款高性能欧系都市SUV的“快乐奥秘”所在。

  动力方面,东风标致3008搭配由PSA、宝马联合开发的1.6THP涡轮增压直喷发动机。此款发动机拥有动力强劲、燃油效率高的鲜明特点。其配备的多路况适应系统Grip Control,更为驾驶者提供轻松智能化的道路通过性体验,该系统具备包括公路、雪地、泥地、沙地、ESP关闭5种不同模式,从而得以全面提高车辆面对不同路况时稳健的通过能力,为驾驶者带来全新的驾驶乐趣。

东风标致3008乐享金秋东风标致3008乐享金秋

  内饰方面,东风标致3008汲取幻影战斗机的设计灵感,从飞航式中央控制键到飞航式仪表显示,将科技装备与人性化设计完美融合,坐拥超未来的感官愉悦,更可享受行驶中的操作便捷。配置上应用HUD平视显示系统,令驾驶者无需脱离路况,即可尽览巡航、导航信息,维持行车安全。同时3008配备3D实景智能导航、电子驻车等科技配备,不仅为驾驶者增添无限的驾驶快感,同时也体现了3008对驾乘人员无微不至的科技关怀。

东风标致3008乐享金秋东风标致3008乐享金秋

  此外,Hobby分体式尾箱门也为这款高性能欧系都市SUV增添了不少生活乐趣。Hobby分体式尾箱门实现上、下两部分独立分启,在空间使用及个性需求之间实现完美平衡。下尾门最大承重200公斤,可应用于野餐、垂钓、写生等不同休闲场合。三段空间可调后备箱,创造了前所未有灵便空间。后备箱隔板在3个位置任意调动,便可创造出大尾箱、双层尾箱、秘密尾箱等多种DIY方案,实现储物空间的最优化组合。

东风标致3008乐享金秋东风标致3008乐享金秋

  8月8日,东风标致3008再度推出三款2.0L车型。3008 2.0L系全系上市,售价由15.97万元起,在提高3008市场竞争力的同时,更降低了SUV车型的用户消费门槛。加上触手可“贷” “逐乐‘油’我”活动同期跟进,对于青睐3008的“逐乐族”来说,是一个非常不错的购车时机。

  更多详情@标致德阳万路4S店http://e.weibo.com/3512922503

了解更多德阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致3008的人还关注了 

(编辑:王婉怡)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力